新书《好好说话》涵芬楼书店首发

2016-10-23 22:26

打印 放大 缩小



QQ图片20161027142805_conew1

10月23日,新书《好好说话——普通话的陈述式表达》亮相“北京十月文学月”活动分会场——涵芬楼书店。千龙网记者 郑涛 摄

QQ图片20161027142425_conew1

10月23日,央视资深新闻主播崔志刚、贺红梅携新书《好好说话——普通话的陈述式表达》亮相“北京十月文学月”活动分会场——涵芬楼书店,为读者释疑解惑,指点迷津。千龙网记者 郑涛 摄

IMG_20161023_120111_1_conew1

北京十月文学月期间,除了一批新书在商务印书馆涵芬楼书店发售,也将集中展示展销百种京版文学精品图书,让公众通过图书惠民活动,获得实实在在的阅读实惠,向社会传播更多正能量。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京10月23日讯 (记者 郑涛)10月23日,央视资深新闻主播崔志刚、贺红梅携新书《好好说话——普通话的陈述式表达》亮相“北京十月文学月”活动分会场——涵芬楼书店,为读者释疑解惑,指点迷津。

新书《好好说话——普通话的陈述式表达》消除了专业主持与日常交流的壁垒,将“好好说话”确立为汉语人群的基本素养。它既是一本态度真诚的业务总结,又是一本通俗易懂的语言教材,专业语言工作者和普通大众都可从中获得启发和帮助。

据了解,在北京十月文学月活动期间,将通过“主题活动”、“讲座沙龙”、“经典诵读”、“读者见面”、“少年文学”、“网络文学”及“阅读惠民”等七大板块的76场重点活动中,组织知名作家学者进行深度文学对话,带领读者共同诵读文学经典,以不同方式与读者分享交流对文学的理解和热爱。

同时,商务印书馆涵芬楼书店也将集中展示展销百种京版文学精品图书,让公众通过图书惠民活动,获得实实在在的阅读实惠,向社会传播更多正能量。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢