北京国际摄影周:千龙图像库正式上线

2016-10-19 19:06 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网10月19日讯(记者 杜晓航)10月19日上午,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛艺术馆3号发布厅举行。

884A0852

10月19日,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛举行。图为嘉宾在千龙图像库正式上线签字版上签名。 千龙网实习记者 许珠珠摄

首都文明办宣传教育信息中心副主任郑傅,中共北京丰台区委宣传部副部长乔晓鹏,中国南水北调中线建管局宣传中心网络舆情处副处长朱文君等近200人出席仪式。

仪式上,首都文明办宣传教育信息中心副主任郑傅,中共北京丰台区委宣传部副部长乔晓鹏,中国摄影家协会会员陆岗和千龙网总裁、总编辑黄庭满共同为千龙图像库上线揭幕。千龙网总裁、总编辑黄庭满向中国摄影家协会会员陆岗等首批签约摄影师代表,颁发了签约摄影师证书。

884A0886

10月19日,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛举行。图为千龙图像库正式上线签字版。 千龙网实习记者 许珠珠摄

中国摄影家协会会员陆岗代表首批签约摄影师作题为《图片的价值》的主题演讲。

千龙网总裁、总编辑黄庭满在仪式上作题为《让图像创造流传时代和美好心灵的价值》致辞表示,千龙网开发建设千龙图像库,打造图像内容服务交易专业平台,旨在运用市场规律,汇聚专业摄影师和广大网友摄影资源,合力用图像记录北京、记录中国,讲述图像故事,传递正能量。

884A1244

10月19日上午,千龙图像库上线暨签约摄影师证书颁发仪式在中华世纪坛艺术馆3号发布厅举行。图为千龙图像库首批签约摄影师与嘉宾合影。千龙网记者 许珠珠摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢