北京十月文学月 涵芬楼活动异彩纷呈

2016-10-18 18:43 千龙网

打印 放大 缩小



Still1018_00012

涵芬楼积极响应政府“全民阅读”的文化战略,北京十月文学月期间图书85折。

Still1018_00010

三位学者以丛书“古代诗词典藏本”为引,针对古代文学在今天如何普及而各抒己见

Still1018_00011

在北京十月文学月期间涵芬楼会场共有系列活动18场.

Still1018_00009

北京十月文学月系列活动“提高学术水平 服务当代社会——经典的当代价值”的座谈会在商务印书馆涵芬楼举行

千龙网北京10月18日讯 (记者 王志禹)10月16日下午,北京十月文学月系列活动“提高学术水平 服务当代社会——经典的当代价值”的座谈会在商务印书馆涵芬楼举行. 中国社会科学院文学研究所党委书记、研究员,商务印书馆系列丛书“古代诗词典藏本”的副主编刘跃进,首都师范大学文学院教授、长江学者、“古代诗词典藏本”编委左东岭,北京师范大学文学院教授、“古代诗词典藏本”中《诗经选》作者李山,三位学者以丛书“古代诗词典藏本”为引,针对古代文学在今天如何普及而各抒己见。

涵芬楼积极响应政府“全民阅读”的文化战略,一直致力于促进社会和谐美好,提升国家整体软实力,扩大“全民阅读”范围,增强社会影响力: 在北京十月文学月期间涵芬楼会场共有系列活动18场.以图书经营为形式,以学术的薪火相传为己任,服务于学界士林。涵芬楼亦始终努力,贯彻如一,未敢懈怠,坚持着品质化、特色化的发展之路。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢