首届“北京青少年户外装备大赛”在太阳山谷拉开帷幕

2016-10-18 17:46 千龙网

打印 放大 缩小



Still1018_00000

首届“北京青少年户外装备大赛”在太阳山谷拉开帷幕

Still1018_00001

选手们得到的钛币还可以在松鼠集市和装备超市以不同的价格兑换各种美食以及户外实用小装备

Still1018_00003

为了在竞技性增强的同时融入比赛的趣味性,大赛加入了太阳守望者独家发行的类似游戏币的“钛币”玩法

Still1018_00004

此次青少年户外装备大赛,就是希望孩子们可以走出家门,走进自然,倡导“户外即教育”的理念,因此每个赛区都提供经验丰富的教练定时现场演示,这样就算零基础的孩子也可以来尝试挑战。

Still1018_00002

通过这样的交流盛会集结喜爱户外运动的青少年,相互交流带动全民户外运动,促进青少年在适龄的阶段身心的健康发展。


千龙网北京10月17日讯 (记者 王志禹)10月16日,“首届北京青少年户外装备大赛”在北京近郊西山太阳山谷拉开帷幕。本次大赛是太阳守望者教育集团联合旗下四家户外教育机构以及中国国际露营大会、绿野户外等户外机构共同举办的专注于青少年户外装备技能交流的大赛。旨在通过这样的交流盛会集结喜爱户外运动的青少年,相互交流带动全民户外运动,促进青少年在适龄的阶段身心的健康发展。

大赛共分户外知识竞赛区、露营区、收纳区、绳结区、野炊区五个赛区。户外知识竞赛区主要是户外实用知识竞赛,例如生态环保、无痕山林、户外安全等。

大赛赛制分为个人通关赛和小组PK赛,小选手们可以选择自己擅长的挑战赛区进行通关挑战,并在同一挑战区跟其他选手PK。为了在竞技性增强的同时融入比赛的趣味性,大赛加入了太阳守望者独家发行的类似游戏币的“钛币”玩法。钛币数量前三名者获得冠亚季军。而冠军的奖品更价值高达万元,而选手们得到的钛币还可以在松鼠集市和装备超市以不同的价格兑换各种美食以及户外实用小装备。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢