同城德比:北京人和2:1顽强逆转北京北控

2016-07-14 15:41 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网北京丰台7月14日讯(记者 杜晓航 石凝)闷热的天气,严酷的高温。这一切让中甲的北京"德比"在一开始就带上了比拼意志的意味。7月9日晚,北京人和在自己的主场,依靠耶拉维奇的闪电扳平和陈杰最后三分钟的头球,逆转取胜,本赛季与北控的"德比"战,各胜一场成平手。

191388470907625133

人和队员张成林带球突破     千龙网记者 石凝摄

开场北控打的更为积极主动,边路动作不断,一次次在门前制造险情。人和只能依靠定位球制造机会,立足防守。北控由闫相闯利用人和边后卫失误,制造单刀机会,在第81分钟打进一球。但耶拉维奇很快头球扳平比分。首次登陆中国联赛的人和新援莫林斯之后开始发力,依靠自身优秀的控球能力和挑传能力,试图送出助攻,但都没有很好的机会,但整体对于北控前场的压力效果十分明显。

285970086578819198

人和队员王刚突入禁区      千龙网记者 石凝摄

人和的努力终于有了收获,比赛临近结束之际,第89分钟人和15号陈杰接米西莫维奇边路传球,鱼跃冲顶将比分逆转。帮助主队成功拿下比赛。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢