中国H5技术新突破 LayaAir1.0在京发布

2016-07-02 21:34

打印 放大 缩小



QQ图片20160702212212_conew1

6月30日,国内知名游戏引擎厂商LayaBox在京正式发布顶级游戏引擎LayaAir1.0版。

QQ图片20160702212254_conew1

顶级游戏引擎LayaAir1.0版凭借其媲美APP的性能、多语言支持及对PC页游、APP手游、H5游戏三端支持等7大特点完美亮相,也标志着中国H5技术的一次新突破。

千龙网讯 (记者 郑涛)6月30日,国内知名游戏引擎厂商LayaBox在京正式发布顶级游戏引擎LayaAir1.0版。凭借其媲美APP的性能、多语言支持及对PC页游、APP手游、H5游戏三端支持等7大特点,引得现场参会人员的惊叹,这也标志着中国H5技术的一次新突破。

LayaBox是全球顶级的HTML5引擎提供商,以“世界因我而不同”为企业使命,推动HTML5产业的发展,其打造的LayaBox技术品牌,面向渠道以及开发者,推出了LayaAir引擎等一系列优秀技术产品,拥有最优秀的大型HTML5支撑技术和众多成功案例。

对玩家来说,在移动互联网时代,大量新手机游戏的推出让玩家目不暇接,耗费大量时间和流量去下载一款不熟悉的手游是一件非常困难的事情。而LayaAir1.0版可以让玩家可以先用H5进行完整的游戏体验,认可游戏后再下载APP继续进行游戏,并且在使用PC期间也能继续游戏,实现玩家全时段全场景的无缝游戏体验,因而极具吸引力。

在当天的发布会上,LayaBox总裁谢成鸿声称:“这是一场有关幻想的发布游戏产品在经历了2D到3D,再到未来VR技术,游戏技术和市场都不断发生着新的变化。在目前手游竞争激烈,而页游依然保持着200亿的大市场的形势下,如果游戏能够实现多端同发,同时涵盖手机和PC两端,对于开发商的意义很重大”。

据了解,在H5游戏渠道流量价格远低于手游,且大型H5游戏市场在得到验证的情况下,开发商选择H5发行显然更有利于自身发展。

这也就意味着,如果有一款游戏引擎能够满足一次开发同时发布PC、APP、H5甚至VR游戏,厂商不仅能够节约开发成本,更能同时从不同的渠道发布游戏赚取利润。

谢成鸿表示,

LayaAir1.0的发布标志着LayaBox在大型H5游戏领域优势的建立,也标志中国H5引擎技术达到了世界顶尖水平。极强的性能和三端同发的特点能让LayaBox在未来保持长久的竞争力。LayaAir不仅仅是H5,更是一次游戏行业的变革。

责任编辑:郑涛(QV0003)

猜你喜欢