北京国际设计周东城分会场青龙范儿市集点亮北京

2016-06-17 16:19 千龙网

打印 放大 缩小



6月17日,2016年北京国际设计周东城分会场正式开幕。1

6月17日,2016年北京国际设计周东城分会场正式开幕。   千龙网记者  朱李可 摄

千龙网6月17日讯(记者朱李可)6月17日,2016年北京国际设计周东城分会场正式开幕。从启动伊始到9月北京国际设计周主体活动期间,涵盖市集、设计、诗歌、展览、创业、创意等多个领域和板块的近百场活动,将在青龙胡同文化创意街区及东城区各文化创意产业集聚区和创意场所展开,为市民提供一个感受文化与创意的机会,为东城提供一次全面展示文化魅力的平台。

据悉,北京国际设计周东城分会场将以四大板块,每月一个主题,共计近百场活动延续近五个月,为市民带来丰富的创意盛宴。

涵盖多个领域和板块的近百场活动,将在青龙胡同文化创意街区及东城区各文化创意产业集聚区和创意场所展开。

涵盖多个领域和板块的近百场活动,将在青龙胡同文化创意街区及东城区各文化创意产业集聚区和创意场所展开。   千龙网记者  朱李可 摄

据中关村东城园管委会相关负责人介绍,今年的“创意点亮北京”活动作为北京设计周分会场,活动率先启动,持续到十月,以“新邻里关系”为主题,以打造“青龙胡同文化创意街区”为中心,通过社会策展人、设计师、企业、公众广泛参与,以“在地设计”、“主题展览”、“互动活动”、“主题论坛”、“商业服务”等多种形式,借力“北京国际设计周”平台,联动区内各类创新企业进行集中亮相,促进行业交流。

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢