什刹海同和居食府:特色端午好享受

2016-06-09 17:48 千龙网

打印 放大 缩小



位于什刹海的同和居食府1

位于什刹海的同和居食府   千龙网记者  朱李可  摄

千龙网6月9日讯(记者 陈宏旭 朱李可)正值端午佳节之际,京城的百姓们可以准备好自己尝鲜的心情,来到位于什刹海荷花市场北门的同和居食府,体验清新惬意和王府大气的质感巧妙合一的感觉。

说起老字号同和居食府,它的镇店名菜当属糟溜鳕鱼、干炸小丸子、银丝卷、烤馒头、三不粘等。

什刹海同和居食府的特色船餐

什刹海同和居食府的特色船餐    千龙网记者  朱李可  摄

除了同和居食府这些镇店名菜菜品外,最不容错过的当属特色船餐。

在今年,什刹海同和居食府推出的“粽香菜”也成为今年端午节市场的关注焦点。当传统特色美食配上端午特色菜,更是别有一番韵味。

什刹海同和居食府的“粽香菜”果香糯米球

什刹海同和居食府的“粽香菜”果香糯米球    千龙网记者  朱李可  摄

在这个端午假期里,不妨带着亲朋好友,一起享受同和居食府的特色船餐和“粽香菜”吧!

责任编辑:朱李可(QV0018)

猜你喜欢