高考在即 天坛雷锋车队再出发

2016-06-06 16:41 千龙网

打印 放大 缩小



1

 “全国学雷锋活动示范点”和“岗位雷锋标兵”授牌仪式在龙潭西湖公园举行千龙网记者 王志禹摄

2

 高考在即 天坛雷锋车队再出发 千龙网记者 王志禹摄

千龙网6月6日讯(记者 王志禹)6月6日上午,由北京市委宣传部、首都文明办联合主办的北京市“全国学雷锋活动示范点”和“岗位雷锋标兵”授牌仪式在龙潭西湖公园举行。现场,天坛雷锋车队与北京市一零九中学签署共建协议,共同做好明日高考的志愿服务。

高考在即,天坛雷锋车队再出发,今年高考,天坛雷锋车队主要为北京市五十中和一零九中学做定点接送服务。北京市五十中主要安排了25辆爱心车,为32名考生做专项服务。

活动现场,首都机场股份有限公司、北京广播电视台媒体管理部、北京市天坛出租车有限责任公司“天坛雷锋车队”三个“全国学雷锋活动示范点”以及郑丹娜、贾立群、李勇杰、张鹊鸣四名“全国岗位学雷锋标兵”被授予奖牌和荣誉证书。

同时,受表彰的先进单位代表、先进个人及其社区居民代表共150余人参加此次活动。

此外,活动现场还设有慈善义卖、义诊、便民政策咨询等志愿服务。整个活动围绕以“身边的榜样,前行的力量”为主题,展现出学雷锋做雷锋的昂扬风貌,同时也传递出对全民立足岗位学雷锋的呼吁和期盼。

责任编辑:王志禹(QV0016)

猜你喜欢