北京市“展望‘十三五’ 发展谱新篇”之创新发展专场报告会

2016-06-01 00:38

打印 放大 缩小



千龙网北京(记者 杜晓航)5月31日,创新发展百姓宣讲团在中关村国家自主创新示范区展示中心报告厅举办专场宣讲会,带来了他们在创新、创业道路上攻坚克难、百折不饶、自强不息、开拓进取的动人故事。

Still0601_00000

宣讲员在为台下的听众诉说创业的故事 千龙网记者 杜晓航 摄

宣讲团由中关村和亦庄开发区推荐的10名宣讲员组成,宣讲员所属的推荐单位中,有推动卫星民用化的北斗星通、也有坚持科技创新的民族产业翘楚京东方,有为梦想者提供梦想成真舞台的车库咖啡、也有为创业者打造一流创业平台的天使汇,这10个故事或励志、或振奋,或感人、或富有生趣,在“大众创业,万众创新”的时代背景下,散发着熠熠光辉。

Still0601_00001

台下的听众认真倾听  千龙网记者 杜晓航 摄

中关村专场宣讲会是百姓宣讲团成立组建并开展全市巡讲的第三站,由中关村科技园区管委会、中关村发展集团共同承办。中关村科技园区管委会机关党委、中关村发展集团干部职工、园区企业管理人员、技术人员和一线职工共200人参加了宣讲会。这些振奋人心的故事将激励着大家在“十三五”发展的新时期、新起点,在“大众创业  万众创新”目标指引下开拓进取、奋力拼搏,让梦想起航!

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢