“雨水浇不灭火焰“长城音乐节

2016-05-17 19:41

打印 放大 缩小



千龙网5月17日讯(记者 杜晓航)2016年5月14日,北京司马台长城跑音乐节在古北口水镇司马台长城火爆上演。淅淅沥沥的小雨挡不住乐迷和众多国际大牌艺人和数十位优秀的本土艺人的互动。乐迷们冒着雨来到长城音乐节的主会场,享受着与众不同的长城音乐节。

36小时不停歇,从酒吧预热party到长城跑,到夜晚长城剧场的室外音乐节,再到火辣的温泉派对,古北水镇始终都能给人无限的想象空间和体育与时尚结合的跨界体验。

Still0517_00007

参加音乐节的不仅有中国观众,还有外国友人,在喧嚣的城市里难得寻觅这动感十足的音乐会 千龙网记者 杜晓航 摄

长城跑是以正在跑步的人穿越长城为主视觉形像,融合音乐节的音乐理念与5公里路跑的跑步理念,在中国长城中最美、最险的司马台长城和长城脚下的古北水镇举办。本次活动对每一个参与者而言,不仅仅是一个远离都市喧嚣的假期,更是一段在户外与友人欢聚的美好回忆。

5月的古北水镇春意昂燃、万物复苏,是回归自然的好去处。这是世界上独一无二的5公里长城野跑,它有长林曲抱的温柔萦绕,更有地扼襟喉的绝妙野趣,奔跑在群山环抱的古北水镇,感受浪漫情怀;奔跑在巍峨险峻的司马台长城,感受野趣横生。以奔跑之名,相约司马台长城,跑出我们的独一无二

Still0517_00008

乐迷们冒着雨来到长城音乐节的主会场,享受着与众不同的长城音乐节 千龙网记者 杜晓航摄

这里不仅乐迷能享受到激情澎湃的音乐,还能游览司马台长城脚下的古北口水镇,在水镇小住一宿,远离城市的喧嚣和紧张的工作,享受着纯粹的惬意。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢