国安俱乐部首次青训开放日举办

2016-05-13 11:06 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网河北5月13日讯(记者 王钊 康亮)5月12日上午,北京国安足球俱乐部首次青训开放日活动在香河训练基地举行,吸引了大批的北京媒体参与。

长期以来,北京国安乐视的梯队训练和生活在香河训练基地,因为缺乏相关报道,这里一直都显得十分神秘。为了让媒体和球迷们能更加了解北京国安乐视的青训情况,俱乐部青少部和公共事业部联手组织了这次青训基地开放日活动。

yangpu20150513

图为国安队青少部主任杨璞接受采访。千龙网记者 王钊摄

正在香河训练的是北京国安乐视预备队和精英梯队,目前两支球队的主教练分别是黄勇和隋东亮。北京国安乐视预备队今年的阵容以去年获得U19全国锦标赛冠军的97届球员为班底,同时还有部分曾获得2012年U17全国锦标赛冠军的95届“老”球员混合组成。今年预备队联赛国安并没有安排一线队替补参加比赛,而是以全中超预备队联赛平均年龄最小的国安预备队参加,队伍的任务就是练兵,目的是为一线队输送更多的新鲜血液。

责任编辑:康亮(QV0014)

猜你喜欢