足协杯北京人和战永昌赛发布会

2016-05-10 20:48

打印 放大 缩小



千龙网5月10日讯(记者 杜晓航)5月11日,足协杯的赛事将又一次降临在丰台体育场, 北京人和坐镇主场迎来中超球队——石家庄永昌,在中甲比赛中人和一直势头很猛,豪取多连胜。而接连的失败让永昌不得不顾及自己在中超的排名,进行保级之战,所以永昌多少会为联赛有所保留,北京人和有一定取胜的机会。

北京人和队正在悄然的将丰体变为了北京球队的一块福地,北京人和在丰体不败,已经成了心理的一大优势。无论面对任何一个到访的球队,不管他是中超还是中甲球队,取胜是北京人和队的唯一目标。

Still0510_00000

                   北京人和主教练王宝山出席赛前发布会 千龙网记者 杜晓航 摄

接下来的五月,北京人和队将迎来至关重要的几场对决。本场足协杯与中超球队的过招仅仅是一个开始。今后的比赛,北京人和队即将迎来他们冲超的竞争对手大连一方。接下来还会客场挑战天津挑战权健,和强队过招每一场比赛都至关重要,它将决定整个赛季的走势,两场比赛必须全力以赴。对于志在冲超的北京人和将认真充分准备每一场比赛,为自己的下一步计划做准备。

Still0510_00001

                      北京人和队员韩鹏出席赛前发布会 千龙网记者杜晓航 摄

好的开始是成功的一半,5月11 日下午三点半,大家一起为人和对加油,“橙”丰破浪,人和至上。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢