强强之争 人和再胜

2016-04-18 18:19

打印 放大 缩小



千龙网北京讯(记者 杜晓航 石凝)北京时间4月17日,中甲联赛北京人和主场迎来深圳队挑战,深圳4轮过后,3胜1平,实力不俗。北京人和赛季状态逐渐适应了中甲的的比赛节奏,状态渐入佳境,本赛季三个主场都保持不败,成为本赛季的冲超热门之一。本场比赛被公认为本轮的强强对话,赛后积分榜上,人和排名已经升至第三,和大连一方同积10分,仅因为净胜球的关系位列第2。

Still0418_00004

                       赛后北京人和球员对球迷表示感谢 千龙网记者 杜晓航摄            

开场比赛就进入焦灼状态,7号耶拉维奇倒地铲射,可惜皮球没有打上力量,被深圳队门将没收。随后第20分钟,人和获得右侧角球,耶拉维奇凌空垫射,皮球没有压住,飞出场外。上半场任何局面被动,深圳队攻势如潮,但是人和通过积极的拼抢保持住了比分。上半场双方面都未能改写比分,深圳队控球率高于人和。

Still0418_00000

                               赛后王宝山接受记者采访 千龙网记者 杜晓航摄

下半场形势直转之下,人和队通过加强中场 的控制占据了场上的主动,第50分钟,人和右侧开出角球,王刚推射被门将挡出,深圳队门将将球击出,球落地后被跟进的王刚铲射打进,人和1-0取得领先。 这个进球之后不到三分钟,徐亮因不满裁判判罚吃到黄牌,人和获得前场任意球机会,米西莫维奇主罚的左侧任意球直挂禁区,张成林争得头球顶入球门远角,人和2-0扩大比分。虽然深圳队之后大举压上,人和队汪强背后拉人被红牌罚下,情况对人和相对不利,但人和众将士依然顽强的守住了防线。

Still0418_00003

                      在场球迷欢送人和的大巴车开出赛场 千龙网记者 杜晓航摄

赛后王宝山教练接受媒体采访表示,在回答冲超的道路会很艰苦,但是人和会继续努力。用球队的努力拼搏来回报广大球迷。

责任编辑:杜晓航(QV0025)