跟随春天的脚步来逛这个集

2016-04-15 23:16

打印 放大 缩小



千龙网4月15日讯(记者 杜晓航 王星星)这里是北京亮马桥使馆区官舍户外广场,这里有设计、艺术、时尚、创意,与匠人面对面,享受手作的温度,了解它的历史、传承、材料、制作方式、工匠、设计和坚持。它是手工艺术者与独立设计师的欢聚,美衣、器物、音乐、美食、鲜花、饰品在这里得以交融,都是这个春天里,最美好的相遇

Still0415_00000

                     无公害的手工制作的护肤品 千龙网记者 杜晓航摄

市集上,创作人都为自己的作品站台,耐心地讲解每件作品背后的故事,在这些手作人看来,最大的乐趣不在于售出一件商品,而是能够倾诉和倾听内心的渴望,将无数的想法在此汇集碰撞,这也给他们今后的创作带来更多的灵感和空间。

Still0415_00001

                        手工制作的小饰品 千龙网记者杜晓航摄

“前后院儿市集”从4月15日到17日,每天8小时在丰富多彩的活动氛围下,为消费与交流提供新选择。逛市集的时候一边欣赏一边选择,最有意思的是市集现场还有乐队演出,充满艺术氛围,给这个周末增添更多的乐趣和享受。

Still0415_00003

                     蒙古族歌手演唱传统音乐 千龙网记者 杜晓航

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢