人和米西“圆月弯刀”压哨绝杀中优

2016-04-09 22:49

打印 放大 缩小



千龙网北京讯(记者杜晓航 石凝)北京时间4月9日,中甲联赛来到第四轮,北京人和继续自己主场的比赛。对手呼和浩特中优本场比赛排出了5:4:1阵型的密集防守打法,给人和造成很大的困难。人和全场都陷入与对手的缠斗之中,很难组织起有效进攻,关键时刻人和队10号米西莫维奇一脚优质的任意球攻入对方球门,帮助主队1:0小胜对手。

开场之后双方互有攻守,比赛开始略显沉闷,中优队的密集防守打法使得双方肢体接触较为频繁,裁判多次用哨声打断比赛并警告双方运动员注意动作幅度。比赛第38分钟,王刚后场高速推进后被放到后,险些引发冲突。上半场哨响结束,比分暂时0:0。

下半场人和依旧占据场面的主动但却难以转化为得分,相反对手的一次由11号尼扎木丁策动的快速反击险些洞穿人和大门。

比赛进入最后15分钟,人和获得一次绝佳的机会,刚刚换上场的韩鹏头球儿冲顶被扑救后杨一虎推射破门!但边裁举旗示意补射球员越位在先,进球无效。

修改3

                人和球迷协会会员接受千龙网记者采访 千龙网记者 杜晓航

就在观众以为比赛要以闷平结束时,距离伤停补时阶段还有3分钟时,人和队员后场得球长途奔袭,在禁区右侧距离球门20米处被犯规放倒。人和队获得一个位置绝佳的任意球,米西莫维奇精准的弧线球带有下坠,直挂球门左上角。之后双方都未能改写比分,北京人和喜迎主场两连胜。

修改1

                      北京人和球迷为比赛胜利欢呼 千龙网记者 杜晓航摄

赛后采访

赛后王宝山教练第一时间接受千龙网采访,表示 “对于比赛的结果很高兴。但是比赛的过程不是很满意。球队面对对方的防守反击策略显得很着急。上半场的时候一味的长传冲吊,而不是按照要求去控制中场。后来换上了双前锋,在前场进行压迫,再结合边路的冲击,让我们最后拿下了比赛。这场比赛值得我们认真的总结和反思,希望球队能越打越好。

在谈三名外援的表现时,表示三名外援的总体发挥比较正常,“尤其是米西,他一直要大家控制好情绪,控制好皮球,他今天做得最好。”

修改2

                    北京人和主教练王宝山接受媒体采访 千龙网记者 杜晓航摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)