海淀区北下关街道文化形象大使颁奖盛典

2016-03-11 21:45

打印 放大 缩小



千龙网3月11日讯(记者 杜晓航)2016年3月11日上午,由北下关街道工委、办事处主办,中国气象局协办的“2015北下关文化形象大使颁奖盛典”在中国气象局礼堂举行。

千龙网记者 杜晓航摄

                                  千龙网记者 杜晓航摄

北下关街道办事处领导和负责文化宣传的同志为此次颁奖典礼致辞,街道办事处副主任候少辉介绍基层文化发展的成果和经验。街道办事处公共事业管理科科长侯京玲为获奖的形象大使颁奖。

修改2

                                      千龙网记者 杜晓航摄

北下关地区历史文化积淀深厚,近年来,在街道工委、办事处的支持下,北下关地区公共文化事业发展繁荣,地区群众文化活动丰富多彩。街道办事处通过互动北下关官方微信平台举办了此次选拔赛。本次比赛由公众投票评选出最具影响力奖、最佳才艺奖、突出贡献奖、卓越创意奖、最佳人气奖5名,以及优秀奖4名。

今天,在这里进行颁奖盛典,是对这些文艺工作者为促进地区公共文化事业建设的辛苦付出给予的高度肯定.北下关街道工委、办事处将以服务群众作为地区公共文化建设工作的首要目标,以创建国家公共文化服务体系示范区为契机,将地区公共文化事业不断地发展、壮大.

修改3

                                千龙网记者 杜晓航摄

责任编辑:杜晓航(QV0025)