借冬奥之势回顾ISPO BEIJING 2016

2016-03-07 10:16

打印 放大 缩小



千龙网3月4日讯(记者 杜晓航)2016年2月24-27日,第十二届亚洲运动用品与时尚展(ISPO BEIJING 2016)在北京国家会议中心开幕。继北京冬成功申办冬奥会等利好消息的激励下, ISPO BEIJING 2016也开启了冬奥模式。活动期间, 众多业内人士相聚北京,共庆这亚太地区运动用品与时尚行业最重要的专业商贸博览会举办。

修改1

                厂商在展示LifeStraw过滤系统   千龙网记者 杜晓航摄

2022年北京冬奥会的成功申办正标志着冬季运动在中国将会迎来重大发展契机。慕尼黑博览集团携手众多企业和厂商平台助力奥运成功举办。随着2022年冬季奥运会的逐步临近,观众对冰雪运动的兴趣高涨,给户外运动在内的整个亚太地区运动产业带来了更好的发展机遇。ISPO BEIJING 2016为各个品类提供了适合其市场和品牌环境的独特展示机会;多品类的展示更带来了协同增效效应,让观众看到了国外先进的冰雪装备,给我国雪运动的发展打了一针”强心针”.

修改2

                           ISPO2016抱石赛   千龙网记者 杜晓航摄

随着北京携手张家口赢得2022年冬季奥运会的主办权,国务院《四十六号文件》的颁布,以及 “带动三亿人参与冰雪运动”的主旨,中国将开启大众冰雪运动新时代.

责任编辑:杜晓航(QV0025)