北京菜百全国首发猴年贺岁金条

2015-11-18 19:12 千龙网

打印 放大 缩小


 

11月18日,倍受收藏者瞩目的贺岁金条——中国金币总公司2016年丙申(猴)年贺岁金条在菜百公司重磅上市,迎来全国首发。千龙网记者 郑涛 摄

2016丙申(猴)年贺岁金条以简练的曲线线条描绘猴子的形象特征,每根金条均配有中国金币总公司出具的防伪鉴定证书,证书编号与金条号码一致。共有1000克、500克、200克、100克、50克和30克六个规格,菜百公司总店线上线下同步销售。千龙网记者 郑涛 摄

国内首款生肖贺岁金条已经在菜百公司独家销售14年权威发行,今年依旧采用提前一年预订,优先通知购买的方式进行限量销售,它的上市拉开了贺岁市场热销的序幕。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京11月18日讯 (记者 郑涛)11月18日,倍受收藏者瞩目的贺岁金条——中国金币总公司2016年丙申(猴)年贺岁金条在菜百公司重磅上市,迎来全国首发。据了解,作为黄金珠宝领军企业,在北京地区此国内首款生肖贺岁金条已经在菜百公司独家销售14年,权威发行,今年依旧采用提前一年预订,优先通知购买的方式进行限量销售,它的上市拉开了贺岁市场热销的序幕。

猴,同“侯”,侯乃古代爵位,古人希望飞黄腾达,猴便成了吉祥物,猴机灵喜庆的形象,深受大家的喜爱。在猴年到来之际,菜百公司加大贺岁产品的引进力度,将传统生肖文化和贵金属特性完美结合的贺岁金条,是极具收藏价值的一款生肖贺岁产品,也被收藏界称为“官条”,此次发行的2016丙申(猴)年贺岁金条延续往年的经典设计风格,主图案以中国传统工艺美术雕刻品为风格原型,以简练的曲线线条描绘猴子的形象特征,每根金条均配有中国金币总公司出具的防伪鉴定证书,证书编号与金条号码一致。共有1000克、500克、200克、100克、50克和30克六个规格,菜百公司总店及各分店规格齐全,其中30克小规格可在电商旗舰店点击购买,线上线下同步销售。

据悉,此次贺岁金条首发只通知了30% 的提前预定顾客,从11月18日起,将分5天在营业时间购买,减少顾客排队。目前,仍然接受猴年贺岁金条和鸡年贺岁金条的预定。 同时,上千款猴年贺岁新品将在菜百总店、各分店、电商旗舰店等平台全线销售。

责任编辑:郑涛(QV0003)